¿Cuáles son las remontadas más famosas del Chelsea FC?

Como los dos más obvios y mejores ya se han mencionado, me gustaría hablar sobre otro juego que fue fascinante a su manera.

31 de octubre de 2012, partido Pre-Quarters de Capital One Cup con Chelsea vs Manchester United

Minuto 22: Petr Cech juega un pase corto a Oriol Romeu, sin darse cuenta de que los jugadores de Manu permanecen cerca de él. El español no puede controlar el balón después de recibirlo y, al parecer, Anderson le roba a Anderson, quien luego pasa a Giggs, quien no se equivoca al empujar el balón más allá del Petr Cech que se retira.

Puntuación = 0-1

Minuto 31: Alex Buttner tropieza con Victor Moses, que trata de deslizarse más allá de él, pero queda atrapado por el pie estirado del defensor. David Luiz se adelanta para el penal y pone la pelota en el fondo de la red con gran poder y colocación.

Puntuación = 1-1

Minuto 43: David Luiz, al recibir el balón, cree que es un creador de juego y se adentra en la mitad de la oposición con el balón a sus pies y es robado en posesión (bastante habitual) por Rafael que pasa a Anderson, solo para enviar un asesino a través de un pase a Hernández que no se equivoca al restaurar el liderazgo de Manu.

Puntuación = 1-2

Minuto 52 : Mata, el jugador del Chelsea del año, finalmente piensa en hacer algo y se balancea en un rincón perfecto desde la izquierda, solo para que Gary Cahill iguale los procedimientos una vez más.

Puntuación = 2-2

59.o minuto: de la nada, este chico portugués, Nani, que es famoso por mostrar destellos de brillo (solo destellos y nada más) llega más allá de la defensa del Chelsea jugando dos contra uno con Anderson y Hernández, pasa el tiro al arquero del Chelsea que toma la delantera para los Rojos.

Puntuación = 2-3

Minuto 94: Justo cuando parecía que el juego iba a terminar para los Blues, Scott Wooton, relativamente inexperto (como Dios lo demostró), cayó a Ramires dentro del área de penal solo para darle al Chelsea otra oportunidad de un punto muerto. Eden Hazard intensificó esta vez y simplemente jugó con el portero (el más fácil de los acabados) y volvió a igualar.

Puntuación = 3-3

Luego, en el minuto 97 y 116, Sturridge y Ramires mostraron algunos movimientos brillantes (el tardío, el alegre) también apoyados por la defensa del United, llevaron el marcador a 5-3 y mucho más allá del alcance del Manchester United, burlándose del joven portero. ambas veces.

Finalmente, en el minuto 120, el anciano Giggs agregó un gol de consuelo después de que Azpilicueta le cometió una falta a Hernández dentro del área penal.

Podría ser fácilmente el tercer mejor partido de la historia del Chelsea después del Barcelona y el Bayern Munich.

Mi favorito es el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2012 contra el Barcelona. Liderando 1-0 después de que un gol de Didier Drogba lo ganó en Stamford Bridge, el partido de vuelta en el Camp Nou iba a ser la mayor prueba. Enfrentarse a la conquista de Barcelona de Guardiola en su guarida era una perspectiva desalentadora. Y dentro de los primeros 40 minutos, todo lo posible salió mal para el Chelsea. Los goles de Busquets e Iniesta pusieron al Barça 2-0 por delante y una tarjeta roja para Terry significaba que Chelsea tenía solo 10 hombres. Luego vino el increíble regreso. Un icónico gol de fichas de Ramires, un penalti fallado por Lio Messi y un empate de 90 minutos del hombre de 50 millones Torres se aseguró de que el empate terminara en 2-2 y el Chelsea pasara a la final 3-2 en conjunto, terminando así el campeón defensor. Campaña.
Otros juegos memorables incluyen la victoria en la final de la Champions League 2012 sobre el Bayern y, más recientemente, la victoria de la Champions League QF 2014 contra el PSG

Descargo de responsabilidad: NO soy un fanático de Chelsea
Así que solo estoy dando una perspectiva neutral sobre este tema.
y el ejemplo es de mi memoria viva actual.

Así que, aquí vamos.

1. Final de la Champions League 2012
Creo que el mayor logro fue regresar de un gol contra el MIGHTY Bayern Munich para ganar la final de la Liga de Campeones en ALLIANZ ARENA.
Fue un gran regreso porque después de conceder en los últimos diez minutos, es muy difícil regresar.

Thomas Muller había marcado para el Bayern en el minuto 83 para darles la ventaja. Pero Didier Drogba igualó en 88 minutos, y en la forma típica de Top Drog anotó el penal ganador y Chelsea finalmente había roto su Duck de la Liga de Campeones.
Referencia: @http: //en.wikipedia.org/wiki/201…

2. Cuartos de final, Champions League 2013-14
Después de ser derrotado 3-1 por Paris Saint Germain en el Parc des Princes, con el tercero un buen gol particular de Javier Pastore que desmoralizó al Chelsea. Siempre sería una pregunta difícil para Chelsea. Los PSG se consideraron la encarnación moderna del Chelsea alrededor de 2004, con un saldo bancario tan profundo como los pozos petroleros del Medio Oriente. Sin desprestigio Roman Abrahmovic.
El modo de la victoria es lo que lo hace un regreso.
Con tres minutos para el final, Chelsea se enfrentaba a una salida de la competencia y la segunda venida de José Mourinho no parece tan fácil.
Arriba paso Demba Ba el salvador.

Referencia:
@ Fase eliminatoria de la UEFA Champions League 2013–14
(¡Nunca pensé que escribiría esto!)

1) Final de la UEFA Champions League en 2012. Bayern Munich 1 – 1 Chelsea aet. Chelsea ganó 4-3 en penaltis.
2) UEFA Champions League Rd de 16 2nd Leg en 2012: Chelsea 4 – 1 Napoli
¡Chelsea progresó a QF 5-4 en el agregado!